Blackline-Sicherheitsgeräte-Nutzungsberichte

Der Blackline Safety-Gerätenutzungsbericht soll Aufschluss darüber geben, wie viel jedes Gerät genutzt wird und von wem.

Dieser Leitfaden führt Sie durch die 4 Teile des Berichts:

1. Nutzer und Geräte, die im Berichtszeitraum nicht genutzt wurden
  2. Nutzungsdaten nach Konto
  3. Daten sortiert nach genutzten Tagen
  4. Daten sortiert nach durchschnittlicher täglicher Nutzung

Nutzer und Geräte, die im Berichtszeitraum nicht genutzt wurden

BLACKLINE-BERICHTE ÜBER DIE VERWENDUNG VON SICHERHEITSGERÄTEN

In dieser Tabelle wird aufgeschlüsselt, welche Geräte im Berichtszeitraum nicht genutzt wurden, wem sie zugewiesen sind und in welchem Konto sie sich befinden. Die Nutzung wird durch die Zeitspanne bestimmt, in der das Gerät mit dem Netz verbunden ist.

--

Nutzungsdaten nach Konto

BLACKLINE-BERICHTE ÜBER DIE VERWENDUNG VON SICHERHEITSGERÄTEN

Diese Tabelle besteht aus 5 Teilen:

1. Kontoname. Wenn Sie mehrere verknüpfte Konten oder verschiedene E-Mail-Adressen haben, werden sie alle in diesem Abschnitt angezeigt.
  2. Person, die dem Gerät zugeordnet ist
  3. Anzahl der Tage, an denen das Gerät während des Berichtszeitraums verwendet wurde. Der Standard-Berichtszeitraum beträgt einen Monat, kann jedoch nach Ihren Wünschen angepasst werden.
  4. Gesamtzahl der Stunden, in denen das Gerät während des Berichtszeitraums benutzt wurde.
  5. Durchschnittliche tägliche Nutzung in Stunden während des Berichtszeitraums.

--

Daten sortiert nach genutzten Tagen

BLACKLINE-BERICHTE ÜBER DIE VERWENDUNG VON SICHERHEITSGERÄTEN

Diese Tabelle besteht aus 4 Teilen:

1. Person, die dem Gerät zugeordnet ist
  2. Anzahl der Tage, an denen das Gerät während des Berichtszeitraums benutzt wurde. Diese Daten ordnen die Tabelle in aufsteigender Reihenfolge. Je mehr ein Gerät genutzt wird, desto dunkler ist die Zelle.
  3. Gesamtzahl der Stunden, in denen das Gerät während des Berichtszeitraums verwendet wurde
  4. Durchschnittliche tägliche Nutzung in Stunden während des Berichtszeitraums

--

Daten sortiert nach durchschnittlicher täglicher Nutzung

BLACKLINE-BERICHTE ÜBER DIE VERWENDUNG VON SICHERHEITSGERÄTEN

Diese Tabelle besteht aus 4 Teilen:

1. Person, die dem Gerät zugeordnet ist
  2. Anzahl der Tage, an denen das Gerät während des Berichtszeitraums verwendet wurde
  3. Gesamtzahl der Stunden, die das Gerät während des Berichtszeitraums genutzt wurde. Diese Daten ordnen die Tabelle in aufsteigender Reihenfolge. Je mehr ein Gerät genutzt wird, desto dunkler ist die Zelle grün gefärbt.
  4. Durchschnittliche tägliche Nutzung in Stunden während des Berichtszeitraums