Blackline Live Passwort-Richtlinie

Wir verlangen, dass die Passwörter in Blackline Live stark und sicher sind. Passwörter müssen die folgenden Angaben enthalten:

• Mindestens 8 Zeichen
  • Ein Großbuchstabe
  • Ein Kleinbuchstabe
  • Eine Nummer
  • Ein Sonderzeichen

Aktualisiert 15. April 2019

Passwortstärke

Wir verlangen, dass die Passwörter in Blackline Live stark und sicher sind. Passwörter müssen die folgenden Angaben enthalten:

• Mindestens 8 Zeichen
  • Ein Großbuchstabe
  • Ein Kleinbuchstabe
  • Eine Nummer
  • Ein Sonderzeichen

Ablauf des Passworts

Wir können eine Funktion aktivieren, die Kontonutzer in Ihrer Organisation dazu verpflichtet, ihr Passwort alle 90 Tage zurückzusetzen. Wenn sich ein Benutzer mit einem abgelaufenen Passwort beim Portal anmeldet, wird er auf die Seite "Passwort ändern" umgeleitet und kann erst wieder auf das Portal zugreifen, wenn er ein neues Passwort erstellt hat.

Um diese Funktion zu aktivieren, wenden Sie sich bitte an unser Customer Care Team unter support@blacklinesafety.com.