Blackline Analytics - Verwendung des Berichts "Geräteprotokolle

Blackline Analytics enthält jetzt einen Bericht über Geräteprotokolle - dieser Bericht besteht aus einer einzigen Tabelle, die Informationen über alle Ereignisse enthält, die innerhalb der letzten sieben Tage an ein Gerät gemeldet wurden. Er bietet einen umfassenden Überblick über alle Daten, die mit einem bestimmten Ereignis geliefert wurden und die für weitere Analysen exportiert werden können.

BLACKLINE ANALYTICS - VERWENDUNG DES GERÄTEPROTOKOLLBERICHTS

So exportieren Sie Daten aus dem Bericht Geräteprotokolle

BLACKLINE ANALYTICS - VERWENDUNG DES GERÄTEPROTOKOLLBERICHTS

Bewegen Sie den Mauszeiger im Bericht Geräteprotokolle über die Tabelle, so dass oben rechts in der Tabelle zusätzliche Optionssymbole erscheinen. Wählen Sie das Ellipsen-Symbol ganz rechts und wählen Sie Daten exportieren aus der Dropdown-Liste. Sie können wählen, ob Sie die Daten als .xlsx-Datei für Microsoft Excel oder als .csv-Datei exportieren möchten.

BLACKLINE ANALYTICS - VERWENDUNG DES GERÄTEPROTOKOLLBERICHTS

Beachten Sie, dass alle Filter, die Sie beim Exportieren auf den Bericht anwenden, sich in den exportierten Daten widerspiegeln. Wenn ich z. B. nach einem Gerät filtere und dann exportiere, erhalte ich nur Daten zu diesem bestimmten Gerät.

Sobald der Export der Daten abgeschlossen ist, werden sie auf Ihrem Computer gespeichert und können für ein anderes Berichtsformat wiederverwendet werden.

HINWEIS: Wenn Sie jede verfügbare Organisation und jedes verfügbare Gerät auswählen und exportieren, kann Blackline Analytics aufgrund der großen Anzahl der zu exportierenden Zeilen eine Zeitüberschreitung verursachen. Es wird empfohlen, dass Sie vor dem Exportieren von Daten Filter anwenden, um das Risiko einer Zeitüberschreitung zu vermeiden.