Empfehlungen für Barcode-Scanner

Die Schnellzuweisungsseite von Blackline Live wurde für die Verwendung mit einem Standard-Barcodescanner entwickelt. Die Seite ermöglicht es Ihnen, Blackline-Geräte schnell Teammitgliedern zuzuweisen, indem Sie den Gerätenamen oder die ID eintippen oder einscannen, gefolgt von dem Namen oder der ID des Teammitglieds.

Bei der Auswahl eines Barcode-Scanners zur Verwendung mit Blackline Live empfehlen wir einen Scanner, der die folgenden Kriterien erfüllt, die im Folgenden näher erläutert werden:

• Handgehalten und tragbar
  • USB- oder Bluetooth-Verbindung
  • Möglichkeit zum Scannen von 1D- und 2D-Barcodes
  • Programmiert mit einem CR-Kürzel ("Enter")

Handgehalten und tragbar

Scan_G7_2Scan_Card_2

Tragbare "Point-and-Shoot"-Scanner sind beim Scannen von Codes in Blackline Live am einfachsten zu verwenden. Dieses Design bietet Ihnen die größte Flexibilität beim Scannen von Codes sowohl für die Geräte als auch für die Gerätebenutzer. Außerdem sind sie leicht zu transportieren, wenn Sie den Standort wechseln oder vorübergehend etwas anderes einrichten müssen.

USB-Anschlussmöglichkeiten

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Barcode-Scanner mit dem Gerät verbunden werden kann, auf dem Blackline Live läuft. Die gängigste Konfiguration ist ein Computer und ein Scanner mit USB- oder Bluetooth-Anschluss.

Wenn Sie einen Scanner mit USB-Anschluss an den Computer anschließen, können Sie den Scanner sofort anstelle einer Tastatur verwenden - es sind keine zusätzlichen Downloads oder Treiber erforderlich. Sobald die LED-Leuchte am Scanner aufleuchtet und eine Startsequenz vom Scanner ertönt, wissen Sie, dass er einsatzbereit ist.

Bluetooth-Verbindung

Einige Handscanner sind Bluetooth-kompatibel, so dass das Gerät ohne Einschränkung der Reichweite oder der Bewegungsfreiheit verwendet werden kann. Verschiedene Bluetooth-Scanner können unterschiedliche Anforderungen an die Einrichtung haben, daher sollten Sie die mit dem Scanner gelieferten Anweisungen befolgen. Der Scanner sollte einen optischen oder akustischen Hinweis geben, wenn er erfolgreich mit Ihrem Gerät gekoppelt wurde.

Möglichkeit zum Scannen von 1D- und 2D-Barcodes

Probe1D
1D-Barcodes
sind die gängigste Art - eine Reihe paralleler schwarzer und weißer Linien. Barcode-Scanner sind in der Regel so vorprogrammiert, dass sie die gängigsten Arten von 1D-Barcodes lesen können, und einige können so programmiert werden, dass sie auch ungewöhnlichere Codes lesen können.

Stichprobe vonQR2D-Strichcodes sind Quadrate oder Rechtecke, die sich aus schwarzen und weißen quadratischen Punkten zusammensetzen. Sie sind wahrscheinlich mit QR-Codes vertraut, die eine gängige Art von 2D-Barcodes sind.

Wir empfehlen Handscanner, die sowohl 1D- als auch 2D-Barcodes lesen können, da sie die größte Flexibilität bei der Anpassung an verschiedene Systeme bieten. Der Code auf der Rückseite unserer Geräte ist ein 2D-Barcode - ältere Scanner, die diese Codes nicht lesen können, sind nicht in der Lage, unsere Geräte direkt vom Etikett zu scannen.

Programmiert mit CR ("enter") Shortcut

Barcode-Scanner können so programmiert werden, dass sie sich durch das Scannen verschiedener Einstellungscodes unterschiedlich verhalten. Jedem Barcode-Scanner sollte ein Handbuch beiliegen, das Dutzende von Codes enthält, mit denen die Funktionsweise des Scanners geändert werden kann.

Standardmäßig sind die meisten Handheld-Barcodescanner mit einer Abkürzung programmiert, die nach dem Scannen eines Codes einen CR- oder "Enter"-Befehl einfügt. Wenn diese Abkürzung nicht bereits in Ihrem Barcode-Scanner programmiert ist, sollte ein Code für diese Funktion im Handbuch des Scanners enthalten sein.

Quick Assign Screenshot (2019-08)-1

Die Schnellzuweisungsseite von Blackline Live wurde mit Blick auf den CR-Befehl entwickelt - Sie werden feststellen, dass die Seite nur zwei Felder und keine Schaltfläche "Senden" oder "Zuweisen" enthält. Solange Sie die CR-Verknüpfung auf Ihrem Scanner aktiviert haben, können Sie Geräte und Teammitglieder scannen - und die Zuweisungen übermitteln - ohne die Tastatur oder Maus zu benutzen. Die Seite wird nach jeder Übermittlung neu geladen und das Gerätefeld hervorgehoben, so dass Sie sofort mit dem Scannen der nächsten Aufgabe beginnen können.