Vermeidung von Fehlalarmen

Loner Bridge/900 System Do's und Don'ts

Nicht

Legen Sie die Loner Bridge und den Loner 900 nicht nebeneinander. Der Bridge-Magnet kann einen falschen Alarm auslösen, wenn die Notklinke gezogen wird.

Do

Halten Sie zwischen Loner 900 und Loner Bridge einen Abstand von mindestens 6".

Nicht

Schalten Sie die Loner Bridge nicht vor Loner 900 aus. Dies führt zu verpassten Check-in Alarmen.

Do

Schalten Sie den Loner 900 aus, bevor Sie die Loner Brücke ausschalten. Warten Sie, bis die roten Lichter des Loner 900 aufhören zu blinken, bevor Sie die Brücke einschalten.

Nicht

Richten Sie die Loner Bridge nicht zur Seite oder nach unten, wenn Sie eine SMS schreiben oder das Gerät ausschalten. Damit die Brücke mit dem Satelliten kommunizieren kann, muss sie nach oben gerichtet sein.

Do

Achten Sie darauf, dass die Einzelgängerbrücke immer freie Sicht auf den Himmel hat.